Monday, 23 March 2015

BLUEBERRY MUFFINS














Масло сливочное размягченное - 200 г
Сахар - 200 г
Ванильный сахар - 1 упаковка
Разрыхлитель - 1 упаковка
Соль - щепотка
Яйца - 3 шт.
Мука - 200 г
Крахмал - 100 г
Черника - по вкусу


Очень простой рецепт черничных маффинов (может быть любой другой ягоды, курага, изюм и т.д), который получится даже у самой начинающей хозяйки! Вам необходимо смешать масло с сахаром, ванильным сахаром, солью и яйцами. В другой емкости смешать муку, крахмал и разрыхлитель. Соединить обе массы. Разложить по формам, (положить ложку теста, чернику, потом снова тесто, чтобы форма была заполнена примерно наполовину) 
 Выпекать в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов.Украсить по желанию.


Butter - 200 g.
all-purpose flour - 200 g.  
sugar - 200g
salt -1/2 teaspoon 
baking powder-1package
vanile sugar - 1 package
starch- 100 g.
eggs - 3
blueberries

Simplicity. Fresh, home-baked, warm from the oven blueberry muffins!
In a large bowl, mix butter, sugar, vanilla, salt and eggs together. In another bowl mix
flour, baking powder and starch. Add to creamed mixture. Place a spoonful of muffin mixture and blueberries into each muffin case, filling each to just over half way.
Bake 20 min or until toothpick inserted in center comes out clean, until golden brown and springy to touch.
Let muffins cool, sprinkle with sugarand , add blueberry then enjoy!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...