Saturday, 1 October 2016

LOST IN LAVENDER

















           DETAILS : 

                                                                LOCATION - MAYFIELD LAVENDER FARM,ENGLAND

 DRESS - ASOS 

           HAT - GINA TRICOT



                                  This dress still can be found on Asos if you like it. I just love it for the colours and for the shape i have wearing it :) I completely forgot about these pictures so i want to share with you today!I will never forget this trip, however it was short. This lavender scent is still with me...
As a culinary element, lavender is used in salad dressings, honey, sauces, beverages, various teas, and as a flavoring spice for a number of other cultural dishes. Some of the most important health benefits of lavender include its ability to relieve stress and improve mood! So if you go to this farm you will be definetely happy :)

                        Сине-фиолетовое море из цветов, запахов и миллиардов жужжащих пчел (я до сих пор слышу звук их работающих крылышек...)навсегда останутся в моем сердце. Этот бесконечный живой ковер из лавандовых цветов просто завораживает... он не только радует глаз, но и греет душу!А ведь она лечит еще и в прямом смысле этого слова. Полезно просто вдыхать запах этого растения - лаванда полезна своим успокаивающим действием, лечит бессонницу и множество других болезней. Ну об этом вам расскажет google.

                          Что меня больше всего удивило- запах в поле очень легкий и иногда даже слегка уловимый, а от букетика в машине очень сильный и сразу чувствуется откуда мы держим путь. Можно провести тут очень много времени - попить лавандового чая с хлебом, погулять, потом снова попить, но уже лавандового лимонада с печеньями... потом снова погулять :) и так все время!                                Кстати, если вы вдруг отправились из Лондона на машине, или еще только планируете поездку, имейте ввиду, что мосты и некоторые дороги платные. И хотя не стоит никаких аппаратов для платежа (как в Италии), или хотябы возможности купить вигнетту, как например в Швейцарии. Здесь вы должны подумать об этом заранее, заполнив PDF формуляр и послать его по почте. Иначе, вам, как и нам придет сюрприз в виде штрафа, спустя несколько месяцев. Если кто- то часто бывает в Лондоне и знает как упростить систему оплаты, поделитесь опытом!                   

 Это платье из Asos у меня уже было куплено и брать в поездку я даже не собиралась. Но потом подумала, что оно будет неплохо смотреться в цветах лаванды. Кстати, его еще можно приобрести на сайте, у кого появилось желание. Надеюсь, вам понравились фотографии, всего вам доброго!

И хотя сезон лаванды прошел, хочу оставить здесь эти фото, может быть кто-то планирует поездку туда на следующий год?


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...